ANAは新しい空の旅をお届けしてまいります ?夏の彩を映したメニュー、新しい食のエキスパートとのコラボレーションメニューをご提供?
?夏の彩を映したメニュー、新しい食のエキスパートとのコラボレーションメニューをご提供?
ANAは、6月1日(水)より、成田発欧米路線の国際線ビジネスクラスの機内食を更に充実いたします。機内食の最初に提供するアミューズをくつろぎとともに驚きをお届けすべく一新し、お食事の最後は、夏らしさを感じる食材を活かしたオリジナルパフェをお楽しみいただけます。四季折々の日本らしいおもてなしの心を込めてご提供いたします。 また、同日より成田発欧米路線、一部アジア路線ではお客様から好評を頂いているコラボレーションメニューに、新しい食のエキスパートをお迎えします。モダンチャイニーズの先駆者脇屋(わきや)友詞(ゆうじ)氏、ミシュラン東京3年連続選出の米村(よねむら)昌泰(まさやす)氏とのコラボレーションメニュー『Plate Dining』をお届けいたします。 機内シート、ラウンジ、お食事をはじめとしたサービスに展開している、ANAの新しいプロダクト・サービスブランド「Inspiration of Japan」。今後も、ANAの日本のおもてなしの心を込めたサービスにどうぞご期待ください